| | Горчица

Торт золотой ключик рецепт с фото пошагово в домашних

Торт золотой ключик рецепт с фото пошагово в домашних
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 24
Углеводы: 19

В таком случае не переживайте, просто немного подогрейте массу на водяной бане, либо в микроволновке и взбивайте дальше. После того как масса взбилась добавляем в нее коньяк и/или ванильный экстракт (опять же, это не обязательно и этого можно не делать). Я добавляла коньяк, так как в оригинале торта его добавляют, но тут все зависит от вашего вкуса. Часть крема у нас должна быть темная (для украшения). Для этого, где-то треть крема перекладываем в отдельную емкость и добавляем какао-порошок (обязательно просеянный, чтобы не было комочков) и тщательно вымешиваем. И вот наши коржи пропитаны, крем готов, пришло время собирать торт! Кладем на тарелку сначала темный корж, смазываем кремом (без какао), сверху кладем светлый корж. Бока торта смазываем светлым кремом, сверху кондитерским шприцем рисуем сеточку, а из темного крема формируем бортик и узор. Бока торта присыпаем бисквитной крошкой. Готовый тортик охлаждаем в холодильнике минимум 2 часа. Ru/recipes/show/119346/][img]//www. Как-то муж попросил испечь торт "Золотой ключик" как от Roshen. Первым делом я посмотрела, что в своём описании даёт сам производитель: "Cостоит из светлого и темного бисквитных коржей, пропитанных коньячным сиропом, и соединенных сливочным кремом с добавлением сгущённого молока, ванилина, какао и коньяка. Так что, заходите, угощайтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Какао-порошок, Масло сливочное, Молоко сгущенное, Коньяк, Ванильная эссенция, Вода. Описание: Как-то муж попросил испечь торт "Золотой ключик" как от Roshen. Первым делом я посмотрела, что в своём описании даёт сам производитель: "Cостоит из светлого и темного бисквитных коржей, пропитанных коньячным сиропом, и соединенных сливочным кремом с добавлением сгущённого молока, ванилина, какао и коньяка. Так что, заходите, угощайтесь! Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Какао-порошок, Масло сливочное, Молоко сгущенное, Коньяк, Ванильная эссенция, Вода. Описание: Как-то муж попросил испечь торт "Золотой ключик" как от Roshen. Первым делом я посмотрела, что в своём описании даёт сам производитель: "Cостоит из светлого и темного бисквитных коржей, пропитанных коньячным сиропом, и соединенных сливочным кремом с добавлением сгущённого молока, ванилина, какао и коньяка. Так что, заходите, угощайтесь! У Вас крем просто очень жидкий или начал слоиться? А сгущенку добавляли маленькими порциями? Тут этот момент очень важен. Если добавить всю сразу, то может не взбиться, а течь. Может, такая сгущёнка попалась? Сейчас, к сожалению, трудно найти качественный продукт. Надеюсь, в следующий раз все получиться! Скажите, а достаточно ли крема для вас было между бисквитами? За счет того, что бисквиты пропитываются сиропом перед сборкой торта, то нет необходимости в большом количестве крема (торт получается очень мягким и ни капельки не сухим), но, если Вы любите много крема - то можете смело увеличить порцию и промазать бисквиты более толстым слоем. Только учитывайте, что это все же масляный крем и при охлаждении (к примеру, в холодильнике) он немного твердеет, как и масло. Но тут, как говориться, на вкус и цвет. Эксперементируйте, как Вам больше понравиться. Очень рада, что все получилось! Чтобы появилась возможность добавлять фото, необходимо достичь Поварёнка 1 уровня. Пока можете добавить фото в свой альбом. Решила сделать тортик, но в один день не хватает времени, по этому сделала сначала один корж. Но что то не так(((У меня не взбились яйца до такой степени как у Вас описано. Корж подошел совсем чуть чуть, а потом все таки сел, хотя зубочистка была сухая. Подскажите, что не так, где я могла ошибиться? Он не подошёл как раз из-за того, что яйца не взбились. Так как этот бисквит готовиться без разрыхлителей, корж поднимается за счёт хорошо взбитых яиц. Очень вкусный торт получился, правда, крем ну ооочень мягкий. В следующий раз возьму поменьше. Как раз вчера праздник был, муж не хотел даже попробовать (была и пицца, и салатики). Здорово, что Вам понравилось! У меня тоже бывает так с кремом. Я тоже думаю, что от сгущенки зависит. А если нет весов, то на глаз примерно сколько всего класть? Спасибо, Очень хочется попробовать испечь такой бисквит! Можете попробовать использовать столовую и чайную ложку для определения приблизительного веса продуктов. С маслом немного легче, просто разделите пачку масла условно на части и возьмите необходимое количество. Яйца не берите крупные, лучше среднего размера. Опять же, не стоит забывать, что измерения таким образом приблизительные. Пробуйте, и у вас все получиться! Спасибо большое за быстрый ответ, на днях буду пробовать. Я новичок на сайте, как разместить фото не знаю. Фото можно размещать, только когда достигнете 1го уровня Поварёнка. А пока, можете просто создать в своём профиле альбом и туда выкладывать фото. А если нет весов, то на глаз примерно сколько всего класть? Спасибо, Очень хочется попробовать испечь такой бисквит! Большое спасибо автору за рецепт! Обязательно приготовлю а может, у Вас есть рецепт грильяжного торта от Рошен? Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Торт «Золотой ключик» рецепт по ГОСТу пошаговый в домашних условиях. Приготовим для торта сиром. Подогреть воду с сахаром в кастрюльке на небольшом огне (Не кипятить! Для начала приготовим два бисквита. Взбить яйца с сахаром до белой пышной массы. Теперь частями просеять муку. Добавить ванилин,разрыхлитель и аккуратно лопаткой перемешать. Добавить растопленное остывшее сливочное масло по краю миски, и опять аккуратно перемешать. Выстелить форму пергаментной бумагой. Выпекать 25-30 минут,температура 180 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Такимже образом испечь темный бисквит. Только муки взять меньше,не 110 г а 95 и добавить 15 г какао. Какао сразу перемешать с мукой,а потом добавить к яйцам. Бисквиты лучше приготовить заранее,а уже на следующий собирать Торт «Золотой ключик» рецепт по ГОСТу пошаговый. Разрезать каждый корж пополам. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Затем частями добавить сгущенное молоко,также комнатной температуры. Добавить одну столовую ложку коньяка,ванилин и перемешать миксером до однородности. Отложить третью часть крема, добавить к нему какао. Это будет для украшения.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Вот она какая вкуснятина! красиво оригинально, спасибо Вам!
Уау, класс! приготовила сестренке и мамочке, вкуснятинаааа несусветная!
Как то в кафе ела нечто похожее. Мне сильно понравилось, но никаким способом не могла нарыть способ приготовления этой вкуснотищи. И вот наконец-то. Пока готовила, я заранее представляла, как удивятся гости, так и получилось! бесконечно ахали и выхваляли хозяйку, и стали просить рецепт. спасибо Вам, искусно и вкусно готовящих, женщин оказывается больше))
Другие рецепты: