| | Кекс

Самый вкусный рецепт брауни

Самый вкусный рецепт брауни
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 261 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 24
Углеводы: 10

Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри. Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст. Ванили и 1 стакан сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте ложку молока. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики. Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Miss_inna, в рецепте глазури все верно. Это не традиционная жидкая глазурь, а густая и похожая скорее на крем. Если у вас не жидкая ваниль, а сахар - добавьте еще 1 ч. Ингредиенты лучше перемешивать вилкой. Нужно около 3 минут, чтобы глазурь стала однородной. Если все равно очень густо - добавьте 1-2 ст. Глазурь нужно наносить, пока пирог еще горячий или теплый, тогда глазурь размягчается в процессе. Еще вариант - смешать все ингредиенты и подогреть в кастрюльке, помешивая, но не доводя до кипения. Такая глазурь получается блестящей, ее легче наносить. Вкусно, важно было положить крем на брауни пока еще горячий, ложкой. Когда крем расплавился немного, тогода его легче размазать. И остудить потом все до конца, иначе трудно будет разрезать. С глазурью слишком сладко первый раз было. А так - в самый раз к чаю. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Брауни - это шоколадное пирожное родом из Америки (Чикаго). Свое название десерт получил благодаря шоколадному цвету. Приготовить брауни достаточно просто, но лишь на первый взгляд, ведь вариантов его приготовления и подачи существует очень много. В этой теме наши авторы делятся рецептами брауни с фотографиями в домашних условиях. Брауни «Ёлочки» - нежный шоколадный десерт с новогодним оформлением. Готовится просто, вкус - отменный! Этот рецепт - просто палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, так как ингредиенты для него (не считая клюквы) всегда есть под рукой. Брауни с бананом - весьма гармоничное сочетание. Мне захотелось ещё дополнительно добавить кусочки белого шоколада, и думаю, что орехи тоже. Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на. Какао или кэроб - по желанию 1-2 ст. Хочу поделиться рецептом брауни с маскарпоне. Это шоколадное пирожное и крем из маскарпоне отлично сочетаются, но я имею в виду. Мне очень нравится пирожное брауни. Не могу не радоваться тому, что мультиварка неплохо справляется с приготовлением этого десерта! Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни. В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни. Корица, имбирь или другие пряности - по вкусу. Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и. Так что возьмите на заметку рецепт брауни. Вкусный, мега-шоколадный брауни, да еще и с вишней - это что-то невероятно вкусное. Сочетание сладкого шоколадного теста и вишни с. Брауни с тыквой, замечательная выпечка на каждый день или десерт к вечернему чаепитию. Особенно актуально в тыквенный сезон. Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто. Это замечательное шоколадное лакомство я готова печь по поводу и без! Вкусны такие дополнения в составе, как: орехи, чернослив. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Эти пирожные так и называются «Самые вкусные Брауни» и, надо сказать, что они полностью оправдывают свое название. Очень приятно получать одобрительные возгласы близких и друзей, а просьбы типа «А можно я еще кусочек?. Ласкают слух и тешат «кулинарное» самолюбие. В этой статье я приведу 2 рецепта пирожных «Брауни», и в обоих случаях получаются отменные вкуснятинки! Нарежьте масло на небольшие кусочки и уложите их в пароварку с едва закипающей водой. Найдите жароустойчивую миску, которая будет помещаться в среднюю кастрюлю, заполняя ее примерно наполовину. Это может быть стеклянная миска или металлическая с ручкой, без разницы. Наполните кастрюлю водой на 3-5 см – миска должна быть над водой, не погружаясь в нее. Пока масло тает, равномерно посыпьте поверх него шоколад. Оставьте смесь на низком огне на 5 минут, затем перемешайте до однородной массы. Снимите верхнюю часть пароварки и оставьте шоколад остывать до комнатной температуры. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки (размером примерно 25 на 25 см, меньше не подойдет) и немного посыпьте мукой. Смешайте белый и коричневый сахар в большой миске. Взбейте смесь миксером, пока не станет однородной (30 секунд на высокой скорости). Добавьте ванильный экстракт и растопленный шоколад и взбейте на средней скорости, но не очень тщательно. Отдельно смешайте муку и соль, всыпьте в шоколадную смесь и перемешивайте, пока не останется мучных комочков. Выливайте тесто в приготовленную форму и разровняйте ложкой. Выпекайте Брауни на центральном отделении духовки 30-45 минут. Готовое тесто немного поднимется и покроется тонкой сахарной корочкой. Чтобы проверить готовность, используйте 3 зубочистки. Первую погрузите в тесто за 2,5 сантиметра от края, она должна остаться сухой. На второй зубочистке, воткнутой за 5 см от края, должно остаться немного теста, и на последней, воткнутой в середину, теста должно быть еще чуть больше. Выньте форму из духовки и оставьте Брауни остывать. Чтобы Брауни получились аккуратными, накройте форму и поставьте в холодильник на несколько часов перед тем, как нарезать (конечно, если Вы сможете не поддаваться соблазну так долго). Подавайте Брауни немного охлажденными или комнатной температуры. Для начала разогрейте духовку до 180 градусов, а в форме для выпечки разместите кондитерский пергамент. Растопите шоколад и сливочное масло, после чего дайте им немного остыть. В отдельной ёмкости взбейте яйца и сахар до пены, затем добавьте шоколадно-масляную массу и ром, потом снова хорошо взбейте. В полученную смесь добавьте просеянную муку, орехи и цукаты. После этого хорошенько перемешайте и выложите тесто в форму для выпечки. Подавайте охлаждённым, при желании можете украсить сахарной пудрой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: