| | Настойка

Мексиканская пицца рецепт

Мексиканская пицца рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 248 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 20
Углеводы: 10

Маслины нарезать колечками толщиной 3-5 мм. Слегка остывшую кукурузную лепешку смазать 1 ст. Вкусная пицца должна радовать ваш взляд как до, так и после приготовления! Выпекать пиццу при 210 °С примерно 10-15 минут или до образования аппетитной румяной корочки. По готовности достать из духовки, накрыть полотенцем и слегка остудить 10-12 минут. Перед тем как подавать на стол, нарежьте пиццу на 6-8 частей, выложите сверху зеленый салат, нарезанный полосками поперек листа и листья петрушки. Все, Мексиканская пицца готова! На мой взгляд эта пицца одна из самых богатых на вкусы и ароматы. Кукурузная лепешка, фасолево-мясной соус, маринованный лук, сладкий перец и сливочный вкус Моцареллы. Пицца по-мексикански — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить мексиканскую пиццу! Мексиканская пицца, рецепт который мы хотим поведать всем нашим читателям должна будет понравиться как любителям мексиканской, так и итальянской кухни! Особенно приятно, что такую пиццу по-мексикански вы сможете приготовить буквально за 10 минут! Главная отличительная особенность мексиканской пиццы, приготовленной по нашему рецепту заключается в том, что вместо классического коржа или теста для пиццы, мы будем использовать мексиканские лепешки Тортилья. Кроме того, мексиканская пицца это настоящее буйство красок и вкуса! Ингредиентами, которые мы будем использовать для приготовления мексиканской пиццы являются: лепешки Тортилья, консервированная красная фасоль, сыр Чеддер, авокадо, томаты, маслины и свежая кинза! Первым делом, для приготовления мексиканской пиццы необходимо начать разогревать духовку до 180 градусов Цельсия, а как только духовой шкаф прогреется, сбрызните лепешки оливковым маслом и поместите их на 3-5 минут, после чего сразу же достаньте. Предварительно, лепешки Тортилья необходимо проткнуть вилкой, чтобы они не вздулись. Распределите на лепешке фасоль, соус Сальса и тертый сыр Чеддер, после чего вновь отправьте заготовку в духовку еще на 5 минут. Финальным шагом в рецепте мексиканской пиццы будет равномерное распределение нарезанного авокадо, помидор, маслин и кинзы. После чего, пицца по-мексикански готова! Мексиканская пицца безумно вкусная, а тандем из теплых и холодных ингредиентов делает вкус еще более ярким. Кулинарные рецепты с фото и пошаговыми действиями. Выбор блюд по типу и принадлежности к мировой кухне. Сообщество кулинаров и любителей вкусной еды. Пицца - одно из любимых блюд во всем мире, каждый найдет рецепт для себя. Даже самый строгий судья выберет что-то себе по душе. Придать тесту форму пиццы. На заранее смазанный оливковым маслом противень положить тесто и оставить его на некоторое время. В это время преступаем к начинки пиццы. Равномерно распределить томатный соус по пицце. Затем посыпать пиццу тертым сыром. Нарезать мясо на небольшие кусочки, затем полить их соевым соусом и обжарить. Порезать лук и перец в форме полуколец. Все вышеперечисленные продукты распределить по поверхности равномерно. Готовить пиццу в предварительно разогретой духовку до 200С до готовности. Также для вкуса можно добавить зелень или чили. Пицца - одно из любимых блюд во всем мире, каждый найдет рецепт для себя. Даже самый строгий судья выберет что-то себе по душе. А если Вы любите мексиканскую и итальянскую кухню, тогда пицца (о которой речь пойдет ниже) непременно для Вас! Мексиканская кухня известная своей любовью к острым блюдам, особенно к блюдам с добавлением чили. А если Вы еще любитель остренького, то эта пицца станет Вашим самым любимым блюдом. Придать тесту форму пиццы. На заранее смазанный оливковым маслом противень положить тесто и оставить его на некоторое время. В это время преступаем к начинки пиццы. Равномерно распределить томатный соус по пицце. Затем посыпать пиццу тертым сыром. Нарезать мясо на небольшие кусочки, затем полить их соевым соусом и обжарить. Порезать лук и перец в форме полуколец. Все вышеперечисленные продукты распределить по поверхности равномерно. Готовить пиццу в предварительно разогретой духовку до 200С до готовности. Также для вкуса можно добавить зелень или чили. Приятного аппетита и отличного вечера! Заказ и доставка вкусной пиццы. Рецепт мексиканская пицца Вам понравится. Выберите из самых вкусных мексиканская пицца, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. В кастрюле с разогретым маслом на среднем огне около 2 минут спассеровать лук, пока он не размягчится. Добавить порошок чили и, постоянно помешивая, пассеровать еще 1 минуту. Затем добавить туда говяжий фарш и варить еще 5 минут до образования коричневого цвета, разбивая комки деревянной лопаткой. Помешивание необходимо для полного испарения жидкости. Затем добавить соус и отваренную красную фасоль и перемешать. Эту смесь поместить на пиццу, посыпав сверху тертым сыром и паприкой. Поместить пиццу в духовой шкаф на лоток и выпекать 30 минут. Затем сверху уложить ломтики авокадо. Пиццу порезать на порционные куски. Как приготовить пиццу Буффало - Pizza di Buffalo? Пицца с соусом из свежих помидоров с нежным сыром Моцарелла Буффало. Как приготовить пиццу Салями Милано - Pizza Salame Milano? Пицца на тонком тесте с томатным соусом, салями Милано и сыром Моцарелла. Как приготовить пиццу Маргарита - Pizza Margherita? Пицца на тонком тесте с томатным соусом и сыром Моцарелла. Как приготовить пиццу с Пармской ветчиной - Pizza Parma? Пицца на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами и Моцареллой. Как приготовить Греческую пиццу - Pizza Greek? Пицца на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой. В начале «нулевых» годов, когда пиццерии распространялись по России, потребители еще были плохо знакомы с различными видами этого блюда – не знали «классику» и опирались лишь на собственные вкус, интуицию или мнения поваров-официантов. Знаменитые во всем мире «маргарита», «пепперони», «гавайская» тогда быстро стали популярными и у нас. В особенности – благодаря своей гармонии и сбалансированности по вкусу и ингредиентам. Однако запомнилась тогда (можно сказать – выстрелила) и еще одна пицца, которая удивила новоявленных фанатов этого итальянского угощения своей бескомпромиссной остротой, пряным ароматом и «мясной» сытностью. Речь, конечно, о мексиканской пицце. И, как обычно, основной мотив происхождения и «эволюции» мексиканской пиццы состоит в том, что к самой Мексике она не имеет никакого отношения. Разве что – к мигрантам из этой страны в США. Считается, что в середине 20-го века повара Нью-Йорка обратили внимание на то, что все пиццы из меню их заведений достаточно пресные. Даже островатая «пепперони» публике многонационального города казалась слишком уж простой – совершенно не жгучей. Особенно возмущались приезжие с юга, которые привыкли добавлять практически во все блюда перечные соусы-чили, овощи и/или различные острые приправы. Конечно, решить саму проблему было не так сложно – кулинары просто смешали томатный соус с острым соусом из кайенского перца. А вот разобраться со сбалансированностью такого блюда было гораздо сложнее – сочетаемость мощной «пряности» с привычными ингредиентами гостям заведений не особенно нравилась. Лишь в середине 50-ых годов поваром одной из пиццерий Бруклина была предложена рецептура, ставшая канонической – это салями (иногда фарш), болгарский перец, томаты, сыр пармезан, моцарелла, острые зеленые перчики халапеньо, оригинальный соус. Важно то, что подобный набор базовых ингредиентов практически всегда обеспечивает знакомый «мощный» вкус этого блюда – хоть в дорогой импортной пиццерии, хоть «на доставке рядом с домом». А нюансы и детали влияют не так сильно. В Европе, например, далеко не всегда добавляют перцы халапеньо, а мексиканская готовится с основой из трех видов «мяса» – ветчины, колбас салями и пепперони. Многое зависит от того, насколько сытной повар хочет сделать свою пиццу, и насколько острой готовы получить ее посетители заведения. Считается, что приготовить такое блюдо дома достаточно сложно. Особенно, если вы не выработали «механику» добавления острых ингредиентов. Так что, взявшись, рискуете сделать пиццу практически несъедобной. Однако не все так страшно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Напишите пожалуйста еще рецепт Вашего теста. На картинке оно такое классное, воздушное. Как такое сделать?
ой, девочки-мальчики))) замечательно получилось, спасибочки огромное за потрясающий рецепт)
ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВСТРЕЧАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ. НО ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДАЧУ
Не рецепт, а просто песня... Легко, доступно, вкусно... Обязательно воспользуюсь рецептом, когда буду готовить.
Другие рецепты: