| | Творог

Чебуреки рецепт видео

Чебуреки рецепт видео
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-24 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 238 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 16
Углеводы: 25

Тесто нужно скреплять с помощью специальной машинки или обычной вилки. Чебурек должен быть запечатан очень прочно, чтобы он не лопнул и не вытек весь сок от мясного фарша, который образуется при жарке. Как жарить чебуреки правильно? Класть слепленный мясной пирожок следует только в хорошо раскаленную сковороду с большим количеством масла. Масло должно полностью его покрывать. Готовится это блюдо очень быстро, как только тесто приобретет золотистый цвет, чебурек необходимо перевернуть на другую сторону и обжарить так же. Вегетарианцы могут попробовать приготовить чебуреки в домашних условиях с разными начинками: грибами, капустой или картошкой. Главное, что они должны быть острыми, хорошо посоленными и приправленными душистым перцем. Тогда вы сможете поистине насладиться ароматным, вкусным чебуреком с хрустящей корочкой. Чтобы приготовить чебуреки в домашних условиях. Перец черный душистый и соль (можно с травами) по вкусу. В первую очередь необходимо замесить тесто. Рецептов теста для чебуреков существует очень много. Тесто, используемое в этом рецепте, получается очень воздушным, нежным и тонким, но очень прочным, как раз для сочных аппетитных чебуреков. Возьмем примерно половину муки, насыпем ее горкой и сделаем сверху ямку. В нее мы должны вбить два яйца и аккуратно начнем замешивать тесто. Добавим постепенно воду, смалец (сливочное масло) и понемногу начнем добавлять муку. Равномерно вымешиваем тесто, оно должно быть мягким, но прочным, и не должно прилипать к рукам. Как только тесто перестанет липнуть, замешивание стоит прекратить. Завернем тесто в пакет или пищевую пленку и оставим его отдохнуть. В это время приготовим начинку. Мясо хорошо промоем под холодной водой, удалим все пленки и нарежем его небольшими кусками. Мясо должно быть с жирком, так начинка получится очень сочной. Также сочности придаст и репчатый лук, его нам необходимо перемолоть вместе с мясом через мясорубку. Когда все мясо и лук будут перемолоты, нам нужно будет дополнительно увлажнить начинку. При этом можно использовать молоко или сметану, или даже обычную воду, тогда внутри чебуреков получится не просто сок с мяса, а вкуснейший ароматный бульон. Возьмем примерно стакан воды и тщательно перемешаем его с фаршем. Добавим соли и перца, фарш должен быть острым. Хорошенько вымешиваем начинку до однородного состояния. Через полчаса наше тесто будет готово. Возьмем его и немного вымешаем. Затем нужно будет отрывать небольшие одинаковые комочки теста и раскатывать их, придавая при этом круглую форму, тонко, примерно в два миллиметра. Потом будем брать каждый такой кружок и по центру класть фарш. Фарш нужно набирать столовой ложкой и аккуратно равномерно распределять начинку по тесту на пол круга. Затем прикрываем другой половиной круга наш чебурек и скрепляем его специальной машинкой для теста. Если таковой не оказалось, подойдет обычная вилка. По кругу равномерно прижмем тесто ее зубчиками, чтобы не было дырочек. Когда чебуреки будут слеплены, можно приступать к жарке. В глубокую сковороду нальем побольше растительного масла и хорошенько раскалим его на огне. Осторожно будем помещать чебуреки в масло, чтобы не обжечься. Как только тесто зарумянится с одной стороны, нужно будет с помощью щипцов или двух вилок перевернуть пирожок на другую сторону. Переворачивать нужно очень аккуратно, чтобы он не лопнул, иначе бульон из него вытечет и масло начнет стрелять раскаленными каплями. Подготовим блюдо, застелем его бумажными полотенцами. Достанем готовые чебуреки и оставим их немного остыть. Чебуреки в домашних условиях получаются необычайно сочными и аппетитными. Подавать их нужно сразу после жарки, это очень вкусно. Приготовить чебуреки дома совсем не сложно. В этом рецепте тесто для чебуреков делается на водке, в результате чего они получаются очень мягкими с вкусной хрустящей корочкой. В готовых чебуреках водка совсем не ощущается, она выпаривается по ходу жарки на сковороде или во фритюрнице. Давно хотелось опробовать этот рецепт и пожарить чебуреки из заварного теста с водкой. Сразу скажу -все удалось! Чебуреки получились хрустящие, а тесто порадовало скоростью приготовления и удобством в работе. Я часто балую своих домочадцев домашними пирожками. Стараюсь их запекать в духовке, а не жарить в масле - так получается менее калорийно и можно не боятся кормить ими ребёнка. Сегодня я решила приготовить чебуреки из дрожжевого слоёного теста. Фарш пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить соль, перец, специи, влить примерно 50 мл бульона или воды и перемешать. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить размораживаться. Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, нарезать на кусочки равного размера и раскатать их в круги. Приготовить чебуреки в домашних условиях очень просто. Именно поэтому рецепт чебуреков из домашней кухни перекочевал в кухню фастфуда, и это вкуснейшее блюдо можно купить практически в любой точке общественного питания. Блюда из картошки очень многообразны это и первые, и вторые блюда и, конечно, различная выпечка. Все мы любим вкусную несладкую выпечку с добавлением картофеля: пирожки, ватрушки и другие мучные изделия. Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. Получилось вот такое густое клубничное желе. Которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Куриный суп - общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. Но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка; томатная паста - 1 ст. Зелень - по вкусу; соль - по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Маринованные опята - 200 г, укроп свежий, сыр - 50 г, яйца куриные - 3 шт. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл; соль - 1 ч. Ru При копировании информации с нашего сайта, прямая ссылка на источник обязательна! Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Есть чебуреки любят все, а вот готовить. Илья Лазерсон показывает и рассказывает, как быстро и просто приготовить настоящие чебуреки. Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Спам и комментарии не по делу будут удалены. А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий. Сегодня готовим очень вкусные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ в домашних условиях.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень нереально вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Спасибо большое за него! возьму на вооружение для праздников и романтиков. Жду с нетерпением новых рецептов.
Другие рецепты: