| | Вино

Свиные уши к пиву рецепты

Свиные уши к пиву рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 330 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 23
Углеводы: 30

Можно подавать не только на пивных вечеринках, но и как основное блюдо в компании с любым овощным или рисовым гарниром. Отварить свиные уши и покрошить квадратиками. Масло распустить в сковороде на среднем огне и непрерывно мешая, всыпать муку. Поджарить муку до золотого цвета. Влить тонкой струйкой молоко, продолжая помешивать. Дождаться пока масса станет густотой похожа на сметану. Посолить, приправить и снять с огня. Сыр натереть крупной теркой и смешать со сливочной массой. Уши выложить в форму для запекания, залить сырным соусом и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°C, на 20 минут. Острое блюдо корейской кухни. Такую закуску не съешь в большом количестве. Идеально подходит к несладким алкогольным напиткам. Приправа для «корейской морковки». Предполагается, что специи вы положите на собственный вкус, но дам вам совет – не перестарайтесь с количеством, не кладите больше чем на кончике ножа. Уши отваривают, нарезают брусочками и при желании быстро обжаривают на сильном огне. Уксус, масло и специи смешивают в ковше и доводят до кипения. Горячим маринадом заливают свиные уши и дают настояться. Когда блюдо остынет, может приступать к дегустации. Отварные и нарезанные ушки обжариваем в разогретом жиру. Приправляем мелко натертым чесноком, любимыми специями и солью. Снимаем с горелки и выкладываем в салатник. Тогда перед жаркой обмакните кусочки ушек во взбитое яйцо и панировочные сухари. Блюдо получится после жарки с особой хлебной корочкой. Ну, и на последок: к пиву можно посоветовать восхитительную итальянскую поркетту –. Если вы знаете заранее о визите гостей, то обязательно приготовьте и удивите их этим блюдом. Восторженные отзывы вам обеспечены! Copyright © 2015-2017 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy. Адрес для связи dlya-svyazii@yandex. Существуют различные способы приготовления данного продукта. Стоит обязательно попробовать аппетитные закуски из свиных ушей к пиву. Многие кулинары во всем мире готовят из них превосходные блюда. Сколько нужно варить такой удивительный продукт? На приготовление потребуется около 2 часов. Из свиных ушей готовят: жареные уши, фаршированные, уши под прессом, копченные, маринованные и многие другие блюда. Можно подобрать рецепт на любой вкус. Замочить свиные уши в холодной воде. Слить воду и очистить уши ножом. Далее выложить свиные уши в кастрюлю, залить прохладной водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист с горошинами черного перца и оставить вариться на 20 минут. Снять кастрюлю с огня и дать продукту остыть. Нарезать уши соломинкой и сложить в маленькую чашу. Можно добавить кетчуп, а также соевый соус, тщательно перемешать и дать настояться 15 минут. Затем разогреть сковороду и выложить на нее уши с соусом. Поставить на медленный огонь и жарить не более 20 минут, периодически помешивать. Переложить свиные уши на бумажное полотенце, просушить. Посыпать блюдо зеленью и можно подавать к пиву. Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву. Потрясающий вкус – это отличительная черта данного блюда. Попробовать данное блюдо можно в закусочной, баре или в домашних условиях. Самое важное – это купить свиные уши и пиво, приготовить блюдо и пригласить друзей. Тщательно вымыть свиные уши под проточной водой. Отварить на медленном огне, периодически снимая пену. Добавить лавровый лист, перец, гвоздику и продолжать варить до 30 минут. Готовые уши выложить на глубокое блюдо, посыпать специями для свинины. Обжарить уши на гриле не более 15 минут или в духовом шкафу около получаса. Подавать к столу с различными соусами и зеленью. Соусы могут быть следующие: соевый, томатный или даже вассаби. Уши следует тщательно промыть, очистить, смазать маслом. Отварить в 3 литрах жидкости, добавить перец, соль, специи, лавровый лист. Далее следует вынуть уши и остудить. Взять соевый соус и выдавить в него чеснок и специи. Промариновать уши в таком маринаде около 40 минут. Затем соломку выложить на сковороду и готовить на слабом огне. Когда жидкость выпарится, блюдо готово. Посыпать зеленью и семенами кунжута по вкусу. Соль, еще и перец по вкусу. Отварить с луком, корнем петрушки и сельдереем. Вынуть уши из бульона, дать остыть. Выложить на противень, сверху посыпать кольцами лука. Соус приготовить отдельно: смешать масло с мукой, обжарить до золотистого цвета. Залить соус на противень, присыпать блюдо тертым твердым сыром (по вкусу) и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Свиные уши вымыть, а затем тщательно очистить. Залить прохладной водой и поставить готовиться на медленном огне. Довести до кипения, периодически снимая пену. Выложить в бульон специи и посолить. Далее вынуть свиные уши и нарезать соломкой. Натереть чеснок на мелкую терку и смешать с соломкой. Добавить приправы, соль и сахар, залить уксусом и дать настояться около 4-5 часов. Затем достать соломку, переложить в миску и поставить в холодильник на сутки. Подавать на стол в качестве острой закуски. Все текстовые и графические материалы, размещенные на сайте, являются собственностью редакции. Копирование их допускается только при использовании активной ссылки на этот сайт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Вы сильно мне помогли перед праздниками! Теперь я готов на все 100 с таким блюдом!
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
Попрошу жену сегодня приготовить. Отличная идея, спасибо вам большое!
Другие рецепты: