| | Жаркое

Торт графские развалины пошаговый рецепт с фото со сметаной

Торт графские развалины пошаговый рецепт с фото со сметаной
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 19
Углеводы: 29

Конечно, Катя, иногда, действительно, можно себя побаловать. Я делала торт «Графские развалины» из безе и думала, что только из безе такой торт и делают. Прочитала внимательно рецепт, и думаю, что на праздник завтра испеку. Что-то очень рецепт понравился. Тая, очень надеюсь, что все получится и торт понравится. Таечка, спасибо большое за поздравление. Весеннего солнечного настроения,счастья, добра. Я люблю торты на сметане, она придает им особую изюминку! Поэтому в превосходном вкусе торта «Графские развалины» нет никаких сомнений! Кусочек тортика «Графские развалины» да с чашечкой кофе со сливками. Наверняка наслаждение Спасибо за рецепт. Отличное название для торта)) Мы бабульке своей такой торт на день рождения приносили, так она спросила, кого это мы назвали развалиной? У вашей бабульки, смотрю, с чувством юмора все в порядке. Вам и вашим близким тепла, добра и хороших выходных. Обязательно возьму в свою копилку тортиков ваш рецептик! Я тоже часто его готовлю — всегда беспроигрышный вариант. У нас подобный торт называется «Кудрявый пинчер». Какой у вас Леночка апетитный рецепт, жаль только что мне не печь его. Муж диабетик и у меня что то с сахаром не все в порядке. Людмила, конечно же жаль, когда не можешь себе что-то позволить. Но мы ведь тоже их не каждый день едим. Так что будем находить радости в другом. Здоровья вам с мужем, хорошего весеннего настроения. Давно я этот торт не ел, очень давно. Замечательный торт и очень вкусный. Всем советую попробовать его. Обожаю тортик Графские развалины, обязательно попробую этот вариант, чувствую, что вкуснятина необыкновенная! Я тоже очень люблю торты, которые сложно испортить, да и вид у таких тортов необычный, их даже вроде бы есть вкуснее из-за этого))) Очень понравился, Елена, ваш вариант Графских развалин, когда будет настроение испечь торт, обязательно вернусь к вашему рецепту! Очень надеюсь, что торт понравится. В рецептах обычно не пишут, а ведь настроение — это очень важный ингредиент, даже при выпечке несложных рецептов. У меня другой «Графские развалины» из безе. Но сыну не нравится, говорит что сильно сладкий. Испеку ему вот такой, скоро День рождения. Да, Оля, этот вариант «Графских развалин» как раз из серии в меру сладких десертов. Так что должен торт имениннику понравиться. Я много раз слышал о таком десерте, но вот попробовать ещё его не доводилось. Как нибудь соберусь и обязательно приготовлю «Графские развалины». А насчет того что коржи получатся кривоватые можно вообще не переживать. Ведь это развалины, а не новостройки! Что же, Александр, с вашим оптимистичным подходом у вас точно все получится. Очень часто наталкиваюсь в инете на рецептик этого тортика, но никак не решаюсь спечь. А на сметане вариант что надо: не приторный и в то же время сытный. Немного другой рецептик, но мало чем отличается. Торт действительно очень нежный на вкус. Попробую в следующий раз спечь по вашему рецепту. Вдруг мне Ваш понравится больше? Всегда интересно внести новизну старому. Я тоже люблю иногда что-то новенькое добавлять, глядишь — и новый рецепт получается. Необыкновенно вкусный торт «Графские развалины», готовила правда его давно, попробую Ваш рецепт, спасибо! Какое романтическое название у торта, прямо захотелось и себе такой приготовить. И Графские развалины давно планирую приготовить. Если соберусь, обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Мне будет приятно, Вера, если Вы воспользуетесь моим рецептом. И вам, Елена, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт торта понравился. Раньше часто пекли такой торт. Соберемся с силами и испечем на выходные. В мое детство этот торт был очень популярен и мама готовила его на каждый день рождения. Увы сейчас он не в таком фаворе. Нынче модны чизкейки и тирамису, но думаю, что обязательно настанет время когда его снова будут массово печь хозяйки. Юля, кремов на самом деле очень много, так что можно подобрать именно то, что нравится. Экспериментируйте и будет новый рецепт! Спасибо,Елена, за чудесный рецепт вкусного тортика! Чай с тортом в самый раз! И это замечательно, что и рецептик тортика приглянулся и тепло от камина Вас греет, Елена. Заходите чаще, я гостям рада. Нет, соду гасить не надо, так как тесто готовится на сметане. Спасибо за информацию, на выходных буду печь, о результате сообщу. Очень приятно читать такие комментарии. Ваш e-mail не будет опубликован. Почему этот десерт получил такое название, я не знаю, но зато знаю, что многие его готовят к праздникам. Узнайте, как сделать торт графские развалины — классический рецепт со сметаной в домашних условиях с фото пошагово. Существует несколько способов приготовления данного очень вкусного десерта и все они по своему хороши. Но я выбрала самый простой рецепт, который занимает немного времени, но, не смотря на это, получается вкусный. Так как вариант приготовления классический, я не буду в рецепте больше ничего добавлять. Вы же можете поступать, как вам захочется. Например, когда будете укладывать кусочки бисквита, можете каждый слой посыпать орешками, или кусочками фруктов. Существует еще один способ приготовления торта графские развалины с безе, но я этот рецепт решила оставить на потом, так как на его приготовление нужно потратить больше времени, чем мне хочется. А я на кухне, если честно стараюсь все сделать побыстренькому и заняться другими делами. Поэтому, данный вариант готовится без безе. Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и размешать. Добавить сметану и снова размешать. В муку добавить соду, хорошо перемешать и всыпать в яичную смесь и замесить жидкое тесто. Тесто разделить на 2 части и в одну добавить какао. Тесто вылить в формы и испечь два коржа: один белый, второй шоколадный. Высыпаем сахар и перемешиваем ложкой. Теперь один светлый корж выкладываем на плоскую тарелку, смазываем кремом. Темные кусочки смачиваем в сметанном креме и выкладываем на светлый корж в виде горки. Шоколад положить в миску и растопить на водяной бане. Растопленным шоколадом полить наш торт графские развалины со сметанным кремом. Поставить торт в холодильник на три часа, чтобы он пропитался. Ну вот и все, наш торт графские развалины со сметанным кремом готов, можете угощать им теперь своих родных и друзей. Надеюсь, данный рецепт приготовления торта графские развалины вам был понятен и вы легко его сделали. Мне было бы приятно узнать ваше мнение о данном рецепте. Возможно, у вас есть свои идеи оформления, или вы в рецептуру добавили что-то свое. Буду рада, если поделитесь своими идеями, поэтому, с нетерпением жду ваших комментариев. Это очень-очень вкусно, особенно с холодным молоком или со сгущенным молоком. И это можно поручить ребенку полностью — чтобы удивил папу, например! Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше. Эксперты Kerrygold знают два способа, как проверить качество сливочного масла в домашних условиях: 1. Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! Знающие люди, завидев помидор лежащим в холодильнике, не могут сдержать слез. А вам помидор, вынутый из холодильной камеры, душу не бередит? Простой но гениальный способ нарезки арбуза на всю компанию, чтобы было удобно и брать, и есть, и складывать корочки на блюдо!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: